ランチタイム

今日は私がニジヤマーケットプレースで買った細かい日本の食材の一部を使用。私が側にご飯とキノコ/ネギクリームソースでフダンソウを作りました。私も自分自身に玉露煎茶ティーカップの罰金を醸造。夕食のために私はデザートには和菓子とビーフステーキ丼丼を調理を計画しています。私は後で:)にポストを配置する必要があります。私は私が作ると思う和菓子は私がオンラインで見つける少しカボチャ餅のレシピです。ここで空腹感を持っている人のためのチャードためのレシピです。

5小さなキノコはさいの目切り

少しおろし生姜

一つネギは粗くみじん切り

みりんのダッシュ

砂糖

アーモンドミルク

半々

フダンソウの葉

フダンソウの葉、半々、そして鍋にアーモンドミルクを除いて、すべてを兼ね備えています。フライ全てまで十分に加熱調理し、鍋への転送。アーモンドミルクを追加し、牛乳が蒸発するまで、弱火で調理してみましょう。ハンドブレンダーとのブレンダーで混合し、ブレンドに1/4カップ半々程度に追加します。一度よくブレンドフライパンに醤油を入れて、フダンソウを追加します。均等に醤油で覆われるまで強火でフダンソウを下調理しています。ご飯の上にサーブしてお楽しみください!

1 Comment

One thought on “ランチタイム

  1. Pingback: Lunch Time | Anime Sushi And Tea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s